دلوعه مشرفه منتدى الترحيب و التعارف
عدد الرسائل : 97 تاريخ التسجيل : 03/11/2007
بطافة الشخصية التميز: (22/100)
| موضوع: لعشاق الجالكسلى يم يمي 12/28/2007, 2:49 am | |
| (((ايس كريم الجالكسي)))
المقادير:
2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
الطريقة : تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..و بالهناء و الشفاء
ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
(((بسكويت جالكسي))))
المقادير: 3 جالكسي مذوب عالبخار 1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهادي الحاجات) 2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين ) حليب سائل
الطريقة: 1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية 2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة لى اللون تغير والخليط سار ثقيل شوية كيدا نصب نص هالمقدار فوق البسكوت 3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط 4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين: جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااعم (مطحون)
وبالعافيه.. | | |
| |
|
دلوعه مشرفه منتدى الترحيب و التعارف
عدد الرسائل : 97 تاريخ التسجيل : 03/11/2007
بطافة الشخصية التميز: (22/100)
| موضوع: حلى حلو خطير.........يم يم 12/28/2007, 2:52 am | |
| المقادير علبه زبادى صغيرة مثل المراعى مثلا 10ملاعق حليب بودره كاس سكر ناعم 2علبه بسكوت الشاي او مارى اصبع زبده
الطريقه;
نطحن البسكوت ونفركه بالزبده ونضعه كطبقه اولى في الصينيه ويفضل ان تكون زجاجيه ونضع فى الخلاط الزبادى والحليب والسكروممكن وضع قليل من الهيل المطحون للنكهه ونخلطهم قليل اقل من دقيقه ثم نضعه على البسكوت فى الصينيه ويدخل الفرن300درجه والنار من الاعلى فقط والصينيه فى الرف الاخير البعيد تقريبا ربع ساعه او الى ان تحمر الاطراف ثم يخرج ويوضع فى الفريزرحتى ان يبرد.
حلى مجرب رايحين تدعون لي__________________
| |
|